Старт российских продаж нового Peugeot Boxer

На российском рынке стартуют продажи обновленного фургона Peugeot Boxer.

Peugeot Boxer нового поколения претерпел значительные изменения. Так, интерьер французской новинки имеет теперь новую обивку черного цвета с небольшими вкраплениями оранжевого и серого цвета. Решетка радиатора напоминает модель Peugeot 308, которая подчеркивается ободком серебристого цвета, а капот, который явно выделяется линиями, подчеркнут логотипом марки авто. При этом, фары транспортного средства как спереди, так и сзади имеют новый рисунок, обновленные бампера с противотуманными фарами обеспечивают максимум защиты, а ходовые огни дневного света выполнены светодиодами.

За счет более прочным механизмам всех дверей и общему усилению конструкции кузова, была достигнута в значительной степени шумоизоляция и прочность Peugeot Boxer. Благодаря улучшенным  амортизаторам, а также увеличенным тормозным дискам, была усовершенствована тормозная система нового автомобиля.

Новый Peugeot Boxer оснащен дизельным двигателем объемом 2,2-литра с мощностью в 130 «лошадок» с механической коробкой передач в 6 ступеней.

Цена новинки для российского рынка в кузове шасси начинается от 1,14 миллионов рублей, а в цельнометаллическом кузове с отметки в 1,164 миллиона рублей.

comments powered by HyperComments