Старт российских продаж нового автомобиля от Opel

Как недавно стало известно, уже в начале следующего года у российских дилеров Opel появится в продаже долгожданная автоновинка под названием Adam. Этот новый автомобиль представляет собой компактный хэтчбек.

Помимо всего этого, несколько позднее к продажам этого компактного хэтчбека присоединится пятидверный кроссовер под названием Opel Adam Rocks. Несмотря на то, что международный старт продаж данных автомобилей состоялся уже больше года назад, автопроизводитель выражал многочисленные опасения по поводу расширении географии продаж на Российскою Федерацию. Эти опасения были вызваны девальвационными ожиданиями.

Что касается технического оснащения этой автоновинки для российских дорог, то здесь никакой официальной информации нет. Как предполагают эксперты в области автомобилей, хэтчбек будет представлен в таких же модификациях, что и на территории Европы, то есть это будет линейка двигателей под названием EcoTec. Объемы данных моторов составляют 1,2-1,4-литров, а развивающие мощности равны 70-115 лошадиных сил.

Стоимость авто Opel Adam на российском авторынке будет примерно равна 700 000 рублей.

comments powered by HyperComments