Старт производства новинки от Lexus

В Японии началось производство нового серийного автомобиля Lexus NX. Как сообщают представители компании Lexus, новый кроссовер компактных размеров получил около шести с половиной тысяч предварительных заказов на новинку, причем это только спрос, проявленный на японском рынке. Как говорят специалисты, Lexus NX даже произвел больший ажиотаж, чем они предполагали.

На российском рынке новинка от Lexus будет представлена в трех вариантах: NX 200 с бензиновым мотором объемом 2,0-литра, выпущенный с переднеприводным и полноприводным; полноприводный NX 200t и с турбированным двигателем объемом также на 2,0-литра с мощностью в 230 «лошадок»; полноприводный гибридный NX 300h с бензиновым мотором объемом на 2,5-литра.

лексус

В зависимости от комплектации нового авто, он будет оснащен камерой кругового обзора, сенсорной панелью Remote Touch и светодиодными фарами ближнего, а также дальнего света.

Премьера в России нового Lexus NX состоится уже в конце текущего месяца на московской выставке автомобилей, а уже осенью, ожидается, что данная модель от компании Lexus поступит в продажу. Предварительные цены на данное транспортное средство колеблятся в пределах 1400000-2200000 рублей.

comments powered by HyperComments