Старт продаж рестайлингового авто Rolls-Royce Ghost

Как недавно стало известно, на российском автомобильном рынке начались продажи рестайлингового автомобиля под названием Rolls-Royce Ghost. Стоит отметить, что первые рестайлинговые версии седанов уже отправились к своим отечественным покупателям.

В качестве новшеств следующая генерация Rolls-Royce Ghost получила совершенно другую светотехнику, усовершенствованную подвеску, а также ряд новых элементов в салоне транспортного средства.

Что же касается технического оснащения автоновинки, то авто также будет оснащаться бензиновым двенадцатицилиндровым силовым агрегатом битурбированного типа объемом 6,6-литров с развивающей мощностью в 570 лошадиных сил. Работать этот двигатель будет вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

На текущий момент официальная цена этого транспортного средства не сообщается. Если верить предположениям автоэкспертов, то рестайлинговый седан обойдется российским потребителям в сумму порядка 14 000 000 рублей и это в стандартном исполнении. А вот удлиненный вариант будет дороже примерно на 3 000 000 рублей.

comments powered by HyperComments