Старт продаж очередного «китайца»

Согласно многочисленным сообщениям, китайский автомобилестроитель Haima официально объявил о старте продаж на местном автомобильном рынке своей очередной автоновинки. Новое китайское авто представляет собой седан под названием Haima M6. Стоит особенно подчеркнуть, что стоимость данного транспортного средства составляет 76,8 тысяч юаней, что в переводе на российский рубль равно порядка 630 тысяч рублей.

Данное авто было представлено в качестве концептуальной машины еще в 2013 году. Стоит отметить, что Haima M6 экстерьером схожа с такой популярной моделью, как Mazda 6 второй генерации.

Что касается габаритов нового автомобиля, то его длина равна порядка 4.7 метров. Интерьер же Haima M6 отделан кожей, а салон автомобиля оснащен сенсорным экраном.

В качестве силового агрегата, новый китайский автомобиль Haima M6 получил двигатель с функцией турбонаддува объемом 1,5-литра с развивающей мощностью в 163 «лошадки». Помимо всего этого, силовая установка этой автоновинки будет работать вместе с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач или же с вариатором.

comments powered by HyperComments