Старт продаж новых пикапов на американском рынке

Согласно официальной информации, в американском городе Дирбор было запущено серийное производство новых пикапов под названием Ford F-150. Как сообщают представители компании, серийный выпуск запустили на заводе, который носит название Ford Rouge Center.

Старт же продаж автоновинок от автопроизводителя Ford намечены на декабрь текущего года. Что касается начала продаж в других странах мира, то они стартуют несколько позже. Но, как стало известно, в России продаж этих автоновинок не предвидится.

Главным отличием нового автомобиля от предыдущих версий состоит в использовании алюминия, но, как сообщают представители компании, рама же выполнена также из стали. Выполнение большинства элементов кузова из алюминия позволило значительно уменьшить вес транспортного средства.

На авторынке США новый пикап под названием Ford F-150 будет продаваться с турбированной силовой установкой, объем которой равен 2,7-литрам, а развивающая мощность — 325 «лошадкам». Кроме того, автоновинка получит атмосферный мотор объемом 3,5-литров и мощностью 282 «лошадок» и турбированный двигатель объемом 3,6-литров с развивающей мощностью в 365 «лошадок».

Стоимость данного пикапа начинается с отметки в 25 400 долларов США.

 

comments powered by HyperComments