Старт продаж новых авто от Datsun в Ливане

Если верить информации от СМИ, официальные представители автоконцерна Datsun сообщили, что начало продаж седанов, а также хэтчбеков японской компании уже объявлено в Ливане.

Так, автолюбители смогут приобрести седаны под наванием on-DO, которые были разработаны на основе авто Lada Granta. Кроме того, можно будет приобрести еще и хэтчбеки под названием mi-DO, основой которой послужило авто Lada Kalina. Стоит подчеркнуть тот факт, что данные транспортные средства выпускаются на автозаводе АвтоВАЗ в городе Тольятти.

Как стало известно, продаваемые автомобили в Ливане обойдутся автолюбителям в сумму не менее 11,9 тысяч долларов, что в переводе на рубли составит порядка 760 тысяч.

За данную стоимость автолюбители смогут приобрести модель в комплектации Trust, которая получила пятидиапазонную механическую трансмиссию. Что касается технической стороны авто, то оно получит двигатель с рабочим объемом в 1,6-литров и отдачей порядка 87 лошадиных сил.

Авто с четырехдиапазонной автоматической коробкой можно будет прибрести за 12, 9 тысяч долларов, что в рублях составляет около 825 тысяч. Топовый же вариант автомобиля под названием Dream обойдется покупателям в сумму 13,9 тысяч долларов, что в рублях равно примерно 889 тысяч.

comments powered by HyperComments