Старт продаж нового «китайца»

Согласно официальной информации, китайский автомобильный производитель Dongfeng  в конце этого года выпустит на свой авторынок новый автомобиль под названием L60.

Старт продаж пока известен лишь на местном рынке, что касается реализации нового седана на территории России, то здесь на текущий момент нет никакой информации. Ряд автоэкспертов утверждают, что данная автоновинка появится на российском авторынке, обосновывают они это недавним выходом четырехдневного автомобиля от компании Dongfeng  на международной выставке авто в Москве.

Судя по опубликованным во Всемирной Паутине фотографиям, можно понять, что новый седан под названием Dongfeng L60 получит серийный выпуск практически в таком же виде, каким он был представлен на Московской международной выставке. Если верить некоторой информации, автоновинка претерпит совсем незначительные изменения в своем экстерьере.

Новое транспортное средство получило колесную базу, длина которой равна 2,71 м. Что касается габаритных размеров, то седан в высоту равен 1,54 м, в длину он будет 4,712 м, в ширину же автоновинка составляет 1,82 м.

В качестве технического оснащения новый «китаец» получит две версии силовых агрегатов: первая – двигателем объемом 1,6-литров и мощностью в 117 «лошадей», вторая – мотором, объем которого равен 1,8-литров, а мощность – 139 «лошадок».

comments powered by HyperComments