Старт продаж автоновинок от Mazda

Согласно официальным данным, уже в следующем месяце российские автодюбители смогут приобрести новые автомобили от компании Mazda. Данные автоновинки представляют собой рестайлинговые версии седана под названием Mazda6, а также кроссовера Mazda CX-5.

Стоит напомнить, что публичный дебют данных транспортных средств прошел еще осенью 2014 года на Международной выставке авто в городе Лос-Анджелес.

Стоит отметить, что данные модели получили значительно усовершенствованные бамперы, другие колесные диски, а также оптику светодиодного типа. Кроме того, автоновинки оснащаются многофункциональным дисплеем размером в 7 дюймов и стояночным тормозом электрического типа.

На территории России обновленный автомобиль Mazda6 будет продаваться с бензиновыми силовыми установками типа SKYACTIV-G. Рабочий объем этих установок составит 2,0, а также 2,5-литров, а развивающие мощности будут равны 150 и 192 «лошадкам» соответственно.

Что касается рестайлингового варианта Mazda CX-5, то он будет продаваться с бензиновыми установками, объем которых также составляет 2,0 и 2,5-литров. Кроме того, кроссовер будет оснащен и дизельным двигателем объемом 2,2-литров.

comments powered by HyperComments