Старт предзаказов на Subaru Impreza Sport Hybrid

Популярная японская автомобилестроительная компания Subaru объявила о старте предвзаказов на свою очередную автоновинку. В качестве нового авто выступает гибридный вариант хэтчбека Impreza под названием Sport Hybrid.

Стоит отметить, что первые автомобили достигнут своих хозяев уже летом этого года. Подчеркнем тот факт, что купить эту гибридную модификацию авто можно будет только на японском авторынке.

Что касается подробных технических характеристик Subaru Impreza Sport Hybrid руководство автокомпании ничего не сообщает. Как полагают эксперты в области автомобилей, новое транспортное средство будет оснащено силовым агрегатом, которое получило и полноприводное авто под названием XV Crosstrek.

Так, скорее всего, автомобиль получит бензиновый двигатель оппозитного типа с развивающей мощностью в 150 «лошадок», а также электрическую установку с 13-сильной отдачей. Работать агрегат будет в паре с вариатором.

Также многие предполагают, что в качестве оснащения гибридная версия Impreza получит те же опции, что и самый дорогой вариант хэтчбека Impreza Sport.

О стоимости данной автоновинки также держится в строжайшем секрете. Отметим, что Subaru XV Crosstrek для японского авторынка продается по цене порядка 2 570 400 иен, что в переводе на рубли составляет 1,057 миллионов.

comments powered by HyperComments