Старт предзаказов на Mercedes-Maybach S 400 4Matic

Российский филиал популярной немецкой автокомпании Mercedes сообщил о том, что открыты продажи автомобиля под названием Mercedes-Maybach S 400 4Matic. Как подчеркивают официальные представители автопроизводителя, данное авто — это самый экономичный полноприводный вариант.

Согласно многочисленным сообщениям, автоновинка будет оснащена шестицилиндровым силовым агрегатом объемом 3,0-литра с отдачей в 333 «лошадки». Функционирует этот двигатель в паре с автоматической трансмиссией.

Как стало известно, колесная база нового автомобиля равна отметке в 3 365 мм. Что же касается полноприводной системы под названием 4Matic, то она доступна и для варианта по имени Mercedes-Maybach S 500, цена которого стартует с отметки в 8,25 миллионов рублей.

А вот модификации S 500 и S 600 получили систему заднего привода. Стоимость на эти версии авто начинаются с отметок в 8 и 11,9 миллионов рублей соответсвенно.

На сегодняшний день можно оформить предзаказ на новое транспортное средство. Напомним, что дебютный показ первого авто Mercedes-Maybach прошел в середине осени 2014 года.

comments powered by HyperComments