Старт китайских продаж обновленного авто Chevrolet Sail

Согласно многочисленным сообщениям, начались продажи на внутреннем китайском авторынке обновленного варианта авто от компании Chevrolet. Этот автомобиль представляет собой бюджетный седан под названием Chevrolet Sail. Стоит напомнить, что премьерный показ данной автоновинки состоялся на международной выставке автомобилей в городе Гуанчжоу.

Обновленную версию Chevrolet Sail разработчики компании оснастили двумя атмосферными бензиновыми агрегатами. Объем первого агрегата составляет 1,3-литров с мощностью в 101 «лошадку», а второго – 1,5-литра с развивающей мощностью равной 111 лошадиных сил. Кроме того, данные силовые установки будут работать в паре с пятидиапазонной механической коробкой переключения передач.

Как сообщает автопроизводитель, автомобиль еще будет оснащаться усилителем руля электрического типа. Это новшество позволит новому транспортному средству  сэкономить около 3 % горючего. Кроме того, в качестве нововведения авто получит систему Старт/Стоп.

Стоимость обновленного авто Chevrolet Sail на китайском авторынке будет начинаться с отметки в 59,9 тысяч юаней, что в переводе на рубли составит порядка 543 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments