Старт европейских продаж новой модификации Opel Cascada

Популярный немецкий автопроизводитель Opel официально объявил о начале продаж своей очередной автоновинки в лице кабриолета Cascada.

Новая модификация этого автомобиля получила дизельную силовую установку CDTI объемом 2,0-литра с развивающей мощностью в 170 «лошадок». Стоит отметить, что на территории Европы данная автоновинка будет продаваться по стоимости от 30,5 тысяч евро.

Стоит всем напомнить, что несколько ранее данным силовым агрегатом оснастили такие автоновинки, как Opel Insignia, а также Zafira Tourer. Данный двигатель заменил уже устаревший силовой агрегат с отдачей в 165 лошадиных сил. Кроме того, эта установка полностью соответствует экологическим нормам Евро-6.

Кабриолет Opel Cascada в новой модификации будет функционировать вместе с шестидиапазонной механической коробкой передач. Расход топлива автоновинки составляет всего 4,9 литра на «сотню» пробега.

Что же касается других технических характеристик нового транспортного средства от Opel, то оно способно разгоняться до скорости в 100 км/ч за 10,3 секунд при максимальной скорости в 218 км/ч.

На территории России данная автоновинка, скорее всего, не появится. Этот факт связан с тем, что немецкая марка официально ушла с российского авторынка.

comments powered by HyperComments