Старт европейских продаж Honda HR-V

Популярнейший японский автопроизводитель Honda в начале осени этого года стартуют продажи европейской модификации компактного вседорожника под названием HR-V. Как отмечают официальные представители автокомпании, европейцы уже с сентября текущего года смогут приобрести новый автомобиль, который сочетает в «оригинальный стиль и надежную универсальность».

На сегодняшний день на японском авторынке это транспортное средство продается под названием Vezel, причем пользуется он довольно большой популярностью. Данный кроссовер за последние 1,5 года занял лидирующее место по продажам в сегменте компактных SUV.

Так, за первое полугодие 2015 года было продано порядка 38 218 автомобилей. Увеличение продаж транспортных средств от Honda на американском авторынке составило 10 % по сравнению с показателями 2014 года.

Помимо всего этого, европейский вариант авто Honda HR-V в полной мере прошел адаптацию к европейским потребителям и автодорогам. Так, европейскую версию авто оснастили дизельным силовым агрегатом объемом 1,6-литров и мощностью порядка 120 «лошадок».

comments powered by HyperComments