Старт британского производства Honda Civic Type R в новой генерации

Согласно многочисленным сообщениям, новое поколение «заряженного» автомобиля под названием Honda Civic Type R будет поставляться из Великобритании для реализации на домашнем авторынке. Отметим, что серийный выпуск нового авто налажен на мощностях японской автокомпании, расположенной на территории Великобритании.

Если верить сообщениям от официальных представителей автокомпании, первые поставки «заряженного» хэтчбека к японским автодилерам намечены на осень текущего года.

С целью развития британского производства автоновинки в автозавод вложили около 200 000 000 фунтов стерлингов. Так, уже очень скоро на этом автозаводе стартует выпуск нового поколения хот-хэтча Honda Civic.

Honda Civic Type R нового поколения в качестве силового агрегата получил двигатель с рабочим объемом в 2,0-литра и развивающей мощностью порядка 310 лошадиных сил. Представители автопроизводителя подчеркивают тот факт, что данная силовая установка полностью соответствует стандартам Евро-6. Функционировать данный мотор будет вместе с шестидиапазонной механической коробкой переключения передач.

comments powered by HyperComments