Старт бразильских продаж нового пикапа Renault Duster Oroch

Французский автопроизводитель Renault объявил о старте официальных бразильских продаж на свое новое авто. Автоновинка представляет собой пикап под названием Duster Oroch.

Стоит отметить тот факт, что этот грузовик компактных размеров был создан на базе популярного вседорожника под названием Renault Duster. На бразильском авторынке новое авто можно будет приобрести в одной из трех комплектаций: Expression 1.6 16V, Dynamique 1.6 16V, а также Dynamique 2.0 16V. Начинаются цены на новый автомобиль с отметки в 15,21 тысяч долларов США.

Автоновинка в качестве технического оснащения получит 2 основных силовых агрегата, работающих на двух видах топлива. Так, наименее мощный двигатель имеет рабочий объем в 1,6-литров. Причем бензиновая версия имеет мощность в 110 лошадиных сил, а этаноловая – 115 «лошадок». Функционировать этот мотор будет вместе с пятиступенчатой механической трансмиссией.

Другой мотор имеет рабочий объем в 2,0-литра. Он также будет функционировать как на бензине, так и на этаноле. Так, первый вариант получил отдачу в 143 «лошадки», а второй – в 148 «лошадей». Работать этот двигатель будет в паре с шестидиапазонной механической коробкой передач.

comments powered by HyperComments