Стали известны впереди идущие планы АвтоВАЗа

Во Всемирную Паутину просочилась информация касательно будущих планов по обновлениям и выпуску автоновинок от отечественной компании АвтоВАЗ. Так, согласно официальным данным от РБК, в скором времени появятся на авторынке новые транспортные средства под названиями Vesta и XRAY, а также обновятся четыре модели: Granta, Kalina, Largus, а также LADA 4×4. А уже в последнюю очередь на территории России появятся новые четыре автомобиля.

Семейство авто Vesta первоначально будет включать в себя четырехдверку, а чуть позднее отечественный автопроизводитель направит свои силы на выпуск универсалов (стандартного и повышенной проходимости). Как стало известно, LADA XRAY представят общественности уже в конце этого года или же в самом начале следующего. А уже ближе к середине 2016 года россияне увидят CROSS-вариант данной модели.

К концу 2016 года рестайлингу подвергнутся автомобили под названиями Granta и Largus, а еще немного позднее — кроссовер LADA 4×4.

Через 3 года на территории России стартуют продажи LADA 4×4 нового поколения, а в конце того же 2018 года общественность увидит два совершенно новых автомобиля, один из которых будет представлять собой кроссовер, а второй — седан С-класса.

comments powered by HyperComments