Стали известны сроки выхода в свет Audi R8

Автомобилестроительная компания Audi официально объявила о сроках старта продаж своей очередной автоновинки. Так, что уже в текущем месяце начнутся продажи самого быстрого спорткара под назвнием R8.

Стоит отметить, что совсем недавно серийный вариант автомобиля был официально представлен на мероприятии, которое состоялось в российской столице.

Для российских автолюбителей серийный вариант Audi будет доступен для покупки в самой мощной модификации. Стоит также подчеркнуть, что спортивный автомобиль был разработан на базе Lamborghini Huracan. Новое транспортное средство стало несколько шире и длиннее своей предыдущей версии, а также оно получило колесную базу удлиненного типа.

В стартовой комплектации автоновинку разработчики компании оснастили фарами светодиодного типа, системой отключения нескольких цилиндров при низких оборотах, а также современной виртуальную панелью приборов и тормозами, выполненными из карбон-керамики.

В качестве технического оснащения автомобиль для российского рынка получит бензиновый двигатель объемом 5,2-литров, развивающая мощность которого составляет 610 лошадиных сил. Функционировать этот мотор будет вместе с семидиапазонной коробкой передач.

comments powered by HyperComments