Стали известны примерные сроки появления кроссовера Maybach

Как недавно стало известно, новый кроссовер под названием Maybach выйдет на мировой рынок вскорости после фланманского авто Mercedes-Benz GLS. Однако стоит отметить, что данная автоновинка появится на рынке только через несколько лет.

Эта самая роскошная модификация кроссовера получит модифицированную платформу, на которой построен Mercedes S-Class. Как сообщают официальные представители компании, новое транспортное средство компании будет представлять собой автомобиль будущего.

На пресс-конференции, представители компании особенно подчеркнули, что новый кроссовер под названием Maybach, построенный на платформе GLS привлечет внимание, прежде всего, молодежи. Что касается технического оснащения автоновинки, то она возможно получит двенадцатицилиндровый битурбированный агрегат V-образного типа с рабочим объемом в 6,0-литров.

Maybach, прежде всего, при создании авто акцентирует внимание на роскоши. Однако стоит отметить, что эта автоновинка не станет сильным конкурентам такому популярному авто, как Bentley Bentayga.

comments powered by HyperComments