Стала известна стоимость новых автомобилей от Haval

Китайский автопроизводитель Haval официально огласил стоимость своих новые внедорожников H6 и H2 для российского авторынка. Их цена начинается с отметки в 750 тысяч рублей.

По заявлению представителей компании, первые модели уже начали собирать на территории РФ. Они также говорят о том, что внедорожник под названием Haval H2, который имеет более компактные размеры, будет стоить 759 тысяч рублей, а модель Haval Н6 обойдется в сумму 799 тысяч рублей.

Стоит напомнить, что данные новинки от китайского автопроизводителя Haval показали на международной выставке автомобилей-2014 в Москве.

Haval в настоящее время является SUV-брендом. Однако, о создании этого  хотя SUV-бренда стало известно лишь весной 2013 года. По словам директора компании, основой концепции этого автобренда стало желание создать линейку кроссоверов. Причем именно премиум-класса. Таким образом, чтобы эти внедорожники вполне смогут конкурировать на международном авторынке с популярнейшими моделями данного сегмента.

Кроме того, была подтверждена информация о том, что китайский автопроизводитель будет развивать производство на российской территории. На нашем авторынке компания предложит внедорожники премиум-класса по доступным ценам.

comments powered by HyperComments