Стала известна стоимость нового внедорожника BMW X7

Если верить некоторой информации, то новый внедорожник BMW X7 получит свое название G07. Кроме того, если верить слухам, данная автоновинка будет построена на платформе под названием HPLC, которую еще называют CLAR.

Стоит отметить, что новое транспортное средство от компании BMW будет официально представлено широкой общественности одновременно с новым поколением авто 7-Series. Дебют этих автоновинок состоится уже в ближайшие месяцы.

Примечательно то, что новый внедорожник BMW X7 получит фирменную полноприводную систему под названием xDrive. Что касается технического оснащения, то новый внедорожник получит так шести- и восьмицилиндровые силовые агрегаты, так и гибридную установку. Эти моторы позаимствованы у недавно презентованного автомобиля под названием BMW X5 xDrive40e.

Что же касается особенностей экстерьера и интерьера автоновинки, то здесь на текущий момент информации никакой нет. Стоит отметить, что топовым вариантом силовой установки нового авто станет модернизированный двенадцатицилиндровый агрегат объемом 6,0-литров с отдачей в 550 «лошадок».

Стоимость нового внедорожника BMW X7 будет начинаться с отметки примерно в 130 000 евро.

comments powered by HyperComments