Спорткар от автопроизводителя McLaren

Как недавно стало известно, новый спорткар от автопроизводителя McLaren, известный ранее по имени P13, уже очень в скором времени появится на автомобильных рынках ряда стран. Согласно официальной информации, данное авто появится на авторынке уже весной следующего года, причем спорткар получит новое имя — Sports Series.

Как сообщают представители компании, данное транспортное средство будет занимать в модельной линейке на одну ступеньку ниже автомобилей под названием 650S.

Новое транспортное средство было построено на шасси из такого популярного материала, как карбон. В качестве технического оснащение оно получит силовой агрегат 8V, оснащенный 2-мя турбинами. Что касается развивающей мощности, то она будет равна примерно 450 лошадиных сил.

Ряд экспертов предполагают, что этот суперкар будет выпускаться в нескольких модификациях. Предположительно будет создано три варианта: купе, кабриолет, а также Gran Turismo.

Главным конкурентом спорткара от McLaren станет автомобиль под названием Porsche 911. автопроизводитель планирует на ежегодные масштабы реализации, равные 2-2,5 тысячам экземпляров Sports Series. Примерная стоимость автоновинки будет начинаться с отметки в 130 тысяч фунтов стерлингов.

comments powered by HyperComments