Создание линейки автомобилей от автопроизводителя Seat

Автопроизводитель под названием Seat поделился своими планами по созданию новой линейки автомобилей. Как сообщается данная линейка будет состоять из трех кроссоверов. Премьера первого автомобиля предположительно состоится в 2016 году. Как говорят некоторые эксперты, данная автоновинка сможет составить конкуренцию Nissan Qashqai.

Первый кроссовер, по ряду сообщений, габариты будет иметь «средние». Два других вседорожника габаритами будут отличаться, один станет компактным, а другой – более габаритным.

Что касается компактного кроссовера, то официальные представители компании отмечают, что похожая модель будет выпускаться исключительно в моноприводной версии. Данный факт объясняют тем, что клиенты Seat  скорее всего не захотят переплачивать на полноприводную систему, тем более что ее стоимость составит около 2 тысяч евро.

Компания рассчитывает на то, что такое транспортное средство составит конкуренцию Opel Mokka или же знаменитому Renault Captur.

Согласно некоторой информации, первый серийный вседорожник Seat создадут на платформе авто под названием Leon. У этого же семейства машина позаимствует линейку моторов.

comments powered by HyperComments