Снижение цен от «АВТОВАЗа»

Не так давно стало известно, что крупнейший отечественный автопроизводитель «АВТОВАЗ» делает до конца лета скидки на машины Lada Granta и Lada Kalina, причем снижение цен предусмотрено исключительно для автомобилей с автоматической коробкой переключения передач.

По итогам прошлого месяца, продажи новых машин Lada снизились на 25%, по сравнению с тем же периодом прошлого года. В связи с данными показателями маркетологами российского «АВТОВАЗа» была разработана данная акция. Как сообщили официальные представители российской компании, снижение цен сделаны с целью стимулирования на рынке автомобилей спроса на данные модели.

Так, в рамках специальной программы, цены на Lada Granta и Lada Kalina с комплектацией АКПП уменьшена на 22,5 тысячи рублей. В акции участвуют машины как 2013, так и 2014 годов выпуска.

Таким образом, в августе минимальная цена на марки авто Lada Kalina с АКПП составит менее 400 000 рублей, а Lada Granta – менее 350 000 рублей. Коробка передач «автомат» доступна для данных автомобилей в двух комплектациях: «норма», «люкс». По данной стоимости покупателям предлагают машины с электроусилителем руля, передними двумя подушками безопасности, а также системой ABS.

comments powered by HyperComments