Скорое появление на мировом авторынке Renault Talisman

Как недавно стало известно, новое французское транспортное средство под названием Renault Talisman уже в скором времени появится на международном авторынке.

Так, как объявили официальные представители французского автопроизводителя, данное авто планируется представить вниманию уже весной следующего года в рамках Франкфуртского моторшоу. А вот старт продаж намечен на следующий год, только немного позднее.

Скорее всего, этот новый автомобиль приходит на замену модели под названием Laguna. Как считают эксперты в области авто, на территории Европы этот автомобиль появится уже в первой половине 2016 года. вполне возможно, что новое авто Renault Talisman может получить некоторое неодобрение на российском автомобильном рынке, это связано с тем, что цена автоновинки ориентирована на ту половину населения, которая не привыкла экономить на машинах.

Что же касается технических данных нового французского автомобиля, то он получит три основных комплектации. Развивающая мощность силовых агрегатов будет находиться в пределах 110-160 лошадиных сил. Кроме того, двигатели Renault Talisman будут функционировать как с механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией.

comments powered by HyperComments