Скоро россияне увидят Haval H1 от китайского автопроизводителя

В конце данного месяца, предположительно 27 августа, россияне увидят новый автомобиль от Great Wall под названием Haval H1. Премьера новой модели мини-кроссовера состоится на выставке автомобилей в Москве.

Новенький автомобиль от китайского автопроизводителя Great Wall отличается своим привлекательным внешним видом, а непревзойденный дизайн этого авто просто создан для молодой публики.

Haval H1 был выпущен с двумя вариантами силовых установок: атмосферник и турбодвигатель. Турбодвигатель имеет объем 1,5-литра, а его мощность достигает практически 150 лошадиных сил. 105-сильный атмосферник имеет также рабочий объем 1,5-литра.

Стоимость нового китайского внедорожника будет варьироваться в пределах 350-450 тысяч рублей. Конечная же цена будет зависеть от выбранной комплектации новенького авто: типа трансмиссии и дополнительного оборудования.

Новинка от Great Wall, как говорят специалисты компании, своим красивым внешним видом, современным и удобным салоном, а также небольшой ценой привлечет к себе много внимания. Благодаря таким преимуществам, основными покупателями Haval H1 из Китая станет молодая аудитория.

comments powered by HyperComments