Скорая премьера рестайлингового кроссовера Infiniti QX60 2017

Согласно официальной информации, рестайлинговый кроссовер Infiniti QX60 2017 разработчики компании оснастили тем же силовым агрегатом, что и авто Nissan Pathfinder 2017.

Однако, данная силовая установка на QX60 несколько мощнее. Так, она представляет собой модернизированный шестицилиндровый двигатель V-образного типа с рабочим объемом в 3,5-литров. Кроме того, он получил функцию непосредственного впрыска топлива и способен развивать мощность в 295 лошадиных сил.

Что же касается других новшеств, то они в Infiniti QX60 2017 относительно скромнее. Автоновинку разработчики компании оснастили новой современнейшей информационно-развлекательной системой с интерфейсом под названием InTouch, задними дверьми с электроприводом, фарами дальнего света автоматического типа, а также боковыми зеркалами с функцией автоматической затемняемостью.

Также отметим, что кроссовер QX60 2016, который был представлен на моторшоу в Детройте, получил намного больше новшеств. Так, появились новые порты USB, лобовое стекло с улучшенной шумоизоляцией, а также новейшие системы активной безопасности.

comments powered by HyperComments