Скорая премьера автоновинка Geely на платформе CMA

Согласно многочисленным сообщениям, благодаря китайскому Интернет-порталу QQ, во Всемирную Паутину просочились шпионские фотографии компактного кроссовера, облаченного в камуфляж.

Как стало известно, данная автоновинка представляет собой  тестовый прототип авто от компании Geely. Стоит отметить, что данное авто было создано на платформе СМА модульного типа от концерна Volvo. Если верить предварительным данным, автомобиль получил кодовое имя CX11. Других же подробностей, касательно нового транспортного средства, на текущий момент нет.

Как предполагают эксперты в области авто, новая машина Geely на платформе CMA будет официально презентована уже в текущем году. Помимо всего этого, буквально в 2017 году свои автоновинки официально представит и шведский автопроизводитель Volvo.

Стоит всем напомнить, что в мае этого года автокомпания представила вниманию автолюбителей свои концептуальные версии автоновинок – кроссовера и хэтчбека, которые получили названия Concept 40.1 и Concept 40.2 соответственно.

comments powered by HyperComments