Skoda Superb станет внедорожником

Skoda Superb

Теперь и для данной модели станет доступным уникальный внедорожный пакет. Им обзаведется модифицированная SkodaSuperb в кузове универсал. Заказы на новинку уже принимаются в компании.

Производитель отмечает, что модифицированная модель предназначена для покупателей с активной жизненной позицией и предпочтением универсала для загородных и непростых городских условий.

Напомним, что дизайнерский пакет Outdoor от Skoda незначительно  меняет внешний вид авто  и повышает его функциональность, но на способности  машины пробираться по российскому бездорожью пакет  фактически не влияет.

В пакете заранее  включены накладки на передний и задний бампера, накладки из пластика на передние и задние колесные арки, накладка на задний бампер для безопасности погрузки багажа, накладка на пороги, боковые молдинги для защиты черного цвета.

Данная модификация представлена в двух комплектациях на выбор Eleganceи ElegancePlus с различными типами двигателя, все модели будут  доступны в нашей стране. Сама стоимость пакета составляет  около 97 тысяч. За доплату можно установить на новый универсал легкосплавные диски радиусом 17 дюймов, рейлинги  на крышу черного цвета и другие  доступные опции.