Шпионские снимки нового «китайца» по имени Brilliance H220 Cross

Китайским автомобильным фотошпионам удалось заснять новый автомобиль под названием Brilliance H220 Cross. Стоит отметить, что данное авто было построено на базе хэтчбека с индексом H220. На российском авторынке данное транспортное средство в кузове «седан» продается по имени Brilliance H230.

Как говорят представители автопроизводителя, новый вседорожник Brilliance в качестве новшеств получил кузовной обвес аэродинамического типа, клиренс увеличенного типа, а также ряд видоизмененных элементов интерьера.

В качестве силового агрегата новое китайское транспортное средство получит двигатель с рабочим объемом в 1,5-литра и развивающей мощностью в 105 лошадиных сил. При этом максимальный крутящий момент будет равен отметке в 143 ньютон/метров. Функционировать силовая установка Brilliance H220 Cross будет вместе с шестидиапазонной механической трансмиссией или же автоматической коробкой передач.

Если верить неофициальным данным, новый кроссовер появится на китайском авторынке уже в IV квартале этого года. Цена на новое авто будет стартовать с отметки в 60 тысяч юаней, а вот топовый вариант обойдется автолюбителям в 85 тысяч юаней, что в переводе на рубли составляет порядка 775 тысяч.

comments powered by HyperComments