Шпионские снимки автоновинки от компании Audi

Как недавно стало известно, иностранным фотошпионам удалось заснять прототипное авто последнего варианта Audi A8. Скрытое под камуфляжем транспортное средство было замечено во время прохождения серии тест-драйвов на немецких автодорогах, причем снимки оказались не столь высокого качество, так как шел дождь.

Стоит отметить тот факт, что на текущий момент точных данных, касательно технической стороны авто, нет. Известно лишь то, что данный автомобиль был построен на платформе MLB Evo, благодаря чему общий вес авто стал меньше на 200 кг.

Во Всемирной Паутине появилась неподтвержденная информация, что данная автоновинка в качестве технического оснащения получит двенадцатицилиндровый силовой агрегат объемом 6,0-литров и мощностью порядка 600 «лошадок».

Стоит также подчеркнуть, что эксперты в области авто утверждают, что новое авто позаимствовало свое внутреннее убранство у концептуальной машины Proloque, которая предстала перед зрителями еще в прошлом году. Отличия лишь имеют видоизмененная оптика, а также радиаторная решетка.

Подчеркнем, что автоновинку оснастили также современной автономной системой беспилотного вождения, которая будет работать на скорости до 60 км/ч.

comments powered by HyperComments