Шпионские снимки Audi A4

Если верить многочисленным сообщениям, на днях были получены шпионские снимки нового поколения автомобиля под названием Audi A4. Фотографии седана были получены  во время серии тест-драйвов авто.

Согласно официальной инфомации, специалисты автопроизводителя в настоящее время в полную силу занимаются созданием авто D-класса. Как стало известно, он будет преемником текущего варианта Audi A4.

Как предполагают многие автоэксперты, автоновинка будет построена на совершенно новой платформе, благодаря которой транспортное средство станет легче примерно на сотню кг. Кроме того, оно будет предлагаться с рестайлинговой системой деактивации цилиндров, благодаря такой системе станет возможно отключать половину цилиндров при низких или же средних нагрузках. Эта опция будет доступна для варианта авто, оснащенного турбированным двигателем TSI, объем которого составляет 1,4-литра.

Помимо всего этого, в планах компании стоит выпуск модели, оснащенной гибридным силовым агрегатом. Он будет состоять из мотора с 2,0-литровым объемом с мощностью в 211 «лошадок» и электродвигателем мощностью в 95 «лошадей». В итоге, общая мощность силовой установки составит 306 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments