Шпионские фотоснимки серийного прототипа Toyota C-HR

Иностранными фотошпионами во Всемирную Сеть были выложены ряд фотоснимков прототипа серийного варианта вседорожника Toyota C-HR. Стоит подчеркнуть тот факт, что на сегодняшний день данная автоновинка проходит серию тест-драйвов на известной трассе Нюрбургринга.

Как отмечают официальные представители автокомпании, новое японское авто планируется представить уже во второй половине 2016 года.

Напомним, что первоначально концептуальный вариант Toyota C-HR был официально презентован еще в прошлом году. А в текущем году автоновинка в рестайлинговом варианте была показана на Международном моторшоу в городе Франкфурт.

Согласно официальной информации, новый японский кроссовер был создан на платформа под названием TNGA, которая на сегодняшний день применяется в конструкции Prius.

Скорее всего, данный прототип прячет под своим комуфляжем традиционный внешний вид. Что же касается салона нового авто, то здесь пока никаких данных нет. Ожидается, что разработчики японской автокомпании наградят Toyota C-HR рядом улучшений, среди которых будут самые современные системы.

Ближе к 2017 году планируется выпуск гибридного варианта данной автоновинки.

comments powered by HyperComments