Шпионские фотоснимки прототипа Ford GT нового поколения

Как недавно стало известно, автомобильные фотошпионы засняли очередной тестовый прототип автомобиля под названием Ford GT нового поколения. Отметим тот факт, что заснято авто было во время серии испытаний на общественных автодорогах.

Стоит всем напомнить, что транспортное средство в новой генерации было официально показано мировой общественности на Международном моторшоу в городе Детройт. Прошло же это мероприятие еще в самом начале этого года.

Во время официальной презентации представители американской автокомпании практически никакой информации, касательно технических данных автоновинки, не сообщили. Объяснили они это тем, что разработка автомобиля еще не была завершена.

Серийный выпуск нового спорткара под названием Ford GT стартует уже в 2016 году. На авторынке его представят как Ford GT 2017.

В качестве технического оснащения новый суперкар получит шестицилиндровый V-образный двигатель турбированного типа с объемом в 3,5-литра. Отдача этого силового агрегата составит порядка 700 лошадиных сил. Функционировать он будет в паре с семидиапазонной коробкой передач с 2-мя сцеплениями, а также заднеприводной системой.

comments powered by HyperComments