Шпионские фотоснимки Opel Insignia нового поколения

Иностранными фотошпионами был заснят флагманский автомобиль под названием Opel Insignia нового поколения.

Мировой дебютный показ данной автоновинки запланирован через 2 года. Скорее всего, премьера автомобиля состоится на Международной выставке авто в городе Франкфурте.

Стоит подчеркнуть тот факт, что на сегодняшний день Opel Insignia в текущей генерации продается на территории России в четырех кузовах – седан, хэтчбек, универсал, а также кроссовер.

Седан и хэтчбек реализуется по стоимости от 1,107 миллионов рублей. Приобрести за эту цену предлагается авто с бензиновыми силовыми арегатами 1.8 ECOTEC, 1.6 Turbo ECOTEC и 2.0 Turbo ECOTEC. Развивающая мощностью данных силовых установок составляет 140, 170 и 249 лошадиных сил соответственно. Помимо всего этого, автомобиль оснащен дизельным мотором с объемом впоответственно,установок составляет7 миллионов рублей.нкфурте.у, еханической трансмиссией.адиных сил.  2,0-литра с отдачей порядка 163 или 195 «лошадок».

Универсальный варианта Opel Insignia Sports Tourer реализуется с бензиновыми агрегатами, объемы которых составляют 1,8 и 1,6-литров с отдачами в 140 и 170 «лошадей», а также 2,0-литровым дизельным двигателем с мощностью в 163 лошадиные силы.

comments powered by HyperComments