Шпионские фотоснимки новой Chevy Niva

Согласно многочисленным сообщениям от СМИ, ностранные фотошпионы на днях запечатлели новый автомобиль под названием Chevy Niva. Отметим тот факт, что сфотографировано транспортное средство было на территории Европы во время серии тест-драйвов.

Если посмотреть на полученные шпионские фотоснимки, то по ним смело можно отметить, что автоновинка очень похожа на свою концептуальную модель. Отметим, что концепт был официально представлен мировой общественности еще в прошлом году. Так, одинаковые получились общий силуэт авто, радиаторная решетка, а также оптика.

Как предполагают эксперты в области автомобилей, автоновинка в качестве технического оснащения получила бензиновый силовой агрегат от PSA Peugeot Citroen объемом 1,8-литров с развивающей мощностью в 135 лошадиных сил. Функционирует же данный двигатель в паре с пятидиапазонной трансмиссией.

Что касается информации о появлении нового транспортного средства на российском автомобильном рынке, то здесь все пока остается в строжайшем секрете. Вполне возможно, что новая Chevy Niva на территории России немного позднее или же может и не появиться вообще. 

comments powered by HyperComments