Шпионские фотоснимки нового седана Hongqi H5

На днях в Сети были выложены шпионские фотоснимки нового седана под названием Hongqi H5. Данные фотографии были сделаны во время серии испытаний автоновинки на территории КНР.

Четырехдверное авто представляет собой серийную версию Hongqi B-Concept. Старт продаж нового седана на территории КНР намечен на второе полугодие 2017 года. Стоимость автомобиля составит 180 000–240 000 юаней.

Основой для нового седана Hongqi H5 послужил автомобиль под названием Mazda 6 Atenza, который производится на автозаводе СП FAW-Mazda. Отличительными чертами автомобиля стали передняя и задняя кузовные части, другие крылья, а также видоизмененные двери. Что же касается салона авто H5, то здесь разработчики компании установят панель приборов от Mazda 6.

В плане технического оснащения на текущий момент информации нет. Напомним, что «донор» автоновинки в лице Mazda 6 имеет силовой агрегат объемом 2,0-литра с отдачей в 158 «лошадок», а также 2,5-литровый двигатель с развивающей мощностью в 192 лошадиные силы. Вероятнее всего, новый седан Hongqi H5 будет оснащен таким же 2,0-литровым двигателем, а также 1,8-литровым турбированным мотором с отдачей в 188 «лошадей» и 2,0-литровым агрегатом турбированного типа с мощностью около 204 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments