Шпионские фотоснимки нового поколения Smart ForTwo

Одно полулярное иностранное автоиздание заполучило первые шпионские фотоснимки кабриолета в новой генерации под названием Smart ForTwo. Эта автоновинка была заснята фотошпионами во время езды, причем с открытым верхом.

Если верить некоторым данным, дебютный показ этого нового транспортного средства намечен на осень текущего года. Так, скорее всего, Smart ForTwo нового поколения покажут на Международной выставке авто в городе Франкурт.

Если посмотреть на сделанные фотографии, то можно отметить, что этот кабриолет мало чем отличается от обычной версии ForTwo с жесткой крышей. Из отличий только мягкий верх, который складывается в специальный отсек, расположенный за дверью багажника, и задняя защитная дуга усиленного типа.

Как подчеркивают эксперты в области автомобилей, автоновинка, скорее всего, поучит трехцилиндровый турбированный двигатель объемом 0,9-литров с развивающей мощностью в 90 лошадиных сил, а также два 1,0-литровых агрегата с отдачей в 60 и 71 «лошадку». Работать эти силовые установки будут в паре с пятидиапазонной механической трансмиссией или жешестиступенчатым «роботом», оснащенным двумя сцеплениями.

comments powered by HyperComments