Шпионские фотоснимки нового китайского авто Haval H6 Coupe

Совсем недавно во Всемирную Паутину просочились шпионские фотографии нового китайского автомобиля под названием Haval H6 Coupe. Данная автоновинка была заснята на улицах Тяньцзиня, где проходит свою обкатку.

Стоит отметить, что данная автоновинка была создана на основе полноразмерного Haval H6. Планируется, что на российском авторынке это новое транспортное средство появится в середине 2016 года.

Стоит также отметить тот факт, что это первый кроссовер-купе компактных размеров премиальной марки, которая входит в состав корпорации под названием Great Wall Motor.

H6 Coupe в качестве технического оснащения получит новый бензиновый силовой агрегат турбированного типа с рабочим объемом в 2,0-литра и развивающей мощностью в 197 лошадиных сил. Функционировать этот двигатель будет вместе с шестидиапазонной механической трансмиссией или же шестиступенчатой автоматической коробкой передач Getrag.

Как отмечают эксперты в области автомобилей, дизайнеры марки позаимствовали идею экстерьера автоновинки у британского автомобиля Range Rover Evoque. Стоит всем напомнить, что гибридную версию купе и кроссовера — Haval H6 Coupe впервые официально представили общественности на Auto China 2014, но уже после этого автоновинка претерпела ряд изменений.

comments powered by HyperComments