Шпионские фотоснимки нового кабриолета от компании Mercedes-Benz

Если верить многочисленным сообщениям, прототип автомобиля под названием Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2016 на сегодняшний день проходит серию тест-драйвов на территории Дубае. Об этом факте говорят шпионские фотоснимки.

По неподтвержденной информации, новый кабриолет официально будет показам мировой общественности на Международной выставке автомобилей в городе Франкфурт.

Новое спортивное авто было построено на платформе C-Class. Как предполагают эксперты в области автомобилей, автоновинка уже очень скоро отправится на конвейер, даже во время серии тест-драйвов.

Согласно неофициальным данным, наследник CLK в качестве новшеств получит многоуровневую мягкую крышу, но при этом все ту же форму кузова.

В моторную гамму автомобиля войдут очень много разных двигателей. Ряд силовых установок бензинового и дизельного типа будут позаимствованы у четырехдверки, а также универсала C-Class. Так, автомобиль получил восьмицилиндровый V-образный силовой агрегат битурбированного типа с рабочим объемом в 4,0-литра и мощностью порядка 476 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments