Шпионские фотоснимки Lamborghini Aventador — SuperVeloce

Популярное автоиздание Autoevolution выложило во Всемирную Паутину шпионские фотоснимки новой «заряженной» версии автомобиля под названием Lamborghini Aventador — SuperVeloce.

Как стало известно, это новое транспортное средство шпионами было заснято при создании официального промо-ролика. Как сообщают представители компании, данная автоновинка официально будет представлена автолюбителям в начале весны 2015 года. Показ состоится на Международной выставке автомобилей в городе Женева.

«Заряженная» версия суперкар в качестве технического оснащения получила двенадцатицилиндровый силовой агрегат, объем которого составляет 6,5-литров с развивающей мощностью порядка 750 «лошадок».

Стоит отметить, что стандартный вариант Lamborghini Aventador разгоняется до скорости в 100 км/ч всего лишь за 2,9 секунды. Что касается его максимальной скорости, то это транспортное средство может ее развивать до 350 км/ч.

Напомним, что Lamborghini Aventador заменил модель под названием Murcielago. Стоит отметить, что на ее платформе был создан уникальнейший спидстер, который выпущен в единственном исполнении со стоимостью в 2 000 000 евро.

comments powered by HyperComments