шпионские фотоснимки KIA Optima в новой генерации

Во время серии испытаний на российских автодорогах фотошпионами была запечатлена очередная автоновинка от компании KIA. Так, новое транспортное средство представляет собой седан под названием KIA Optima в новой генерации.

Шпионская фотография нового авто была выложена в автомобильном журнале под названием ru_auto’s. Изначально было неизвестно какую именно модель запечатлел фотограф, однако, после появления этого снимка в журнале, многие читатели выразили предположения насчет нового поколения KIA Optima.

Стоит подчеркнуть тот факт, что международный дебютный показ седана KIA Optima в новой генерации прошел еще 2 месяца назад на Международной выставке автомобилей в городе Нью-Йорк. Этой весной корейская автокомпания представила вниманию зрителей вариант авто для американского авторынка, что же касается европейской версии авто, то на текущий момент этой премьеры не было. Как предполагают автоэкаперты, этот дебют пройдет в рамках Международного моторшоу во Франкфурте.

Стоит отметить, что колесная база Optima стала длиннее на 10 мм, теперь она равна 2805 мм. Напомним, что седан на территории США реализуется с 1,6-литровым бензиновым турбированным двигателем с отдачей в 178 «лошадок», а также бензиновыми атмосферными моторами с объемами в 2,4 и 2,0 литра с развивающими мощностями в 185 и 247 «лошадок» соответственно.

comments powered by HyperComments