Шпионские фотоснимки Jaguar XF L

Британская автомобилестроительная компания Jaguar на текущий момент занята созданием нового удлиненного варианта новой генерации авто под названием XF с прибавлением индекса L к имени.

Отметим тот факт, что иностранные фотошпионы засняли данную автоновинку во время серии дорожных испытаний на популярнейшей трассе Нюрбургринга.

Как отмечают эксперты в области автомобилей, в качестве основных отличий от стандартного Jaguar XF новое транспортное средство разработчики компании оснастили задние двери удлиненного типа, большим салонным пространством. Что же касается конкретных цифр колесной базы XF L, то здесь пока все остается в секрете. Отметим, что стандартный вариант имеет колесную базу 2 960 мм.

Если верить неофициальным данным, автоновинка в качестве технического оснащения получит как бензиновые, так и дизельные двигатели с рабочими объемами в 2,0 и 3,0-литра, развивающая мощность которых будет варьироваться в пределах 163-380 лошадиных сил. Функционировать эти моторы будут в паре с шестидиапазонной «механикой» или восьмиступенчатым «автоматом».

Дебютный показ Jaguar XF L запланирован на весну следующего года, который пройдет в рамках Международного моторшоу в Пекине.

comments powered by HyperComments