Шпионские фотоснимки Acura NSX нового поколения

Если верить неофициальной информации, на серии финальных тест-драйвов на трассе Нюрбургринга был замечен производственный прототип автомобиля под названием Acura NSX нового поколения.

Стоит подчеркнуть тот факт, что японский автопроизводитель премиум-класса Acura не так давно начал выпуск пилотного варианта NSX, который на текущий момент находится на финальном этапе разработки.

Если верить многочисленным сообщениям, серийное производство данной автоновинки стартует ориентировочно весной 2016 года, а по после выхода на авторынок новое авто получит стоимость, приблизительно равную ценнику популярного авто под названием Audi R8 на американском авторынке. То есть новое авто обойдется покупателям примерно в 115 900 долларов США.

Отметим тот факт, что Acura NSX 2016 была официально презентована еще в начале этого года в рамках Международного моторшоу в Детройте, но на текущий момент японский автопроизводитель так и не огласил технические данные этого транспортного средства. По некоторым данным, спорткар в качестве технического оснащения получит шестицилиндровый мотор битурбированного типа с рабочим объемом в 3,5-литра и три электродвигателя. Суммарная отдача, скорее всего, составит около 550 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments