Шпионские фотографии нового Opel Astra

Если верить многочисленным сообщениям СМИ, то прототип автомобиля под названием Opel Astra в новой генерации был сфотографирован фотошпионами. Шпионские снимки были получены в ходе прохождения новым транспортным средством серии зимних тест-драйвов.

Если посмотреть внимательно на данные фотографии, то можно смело подчеркнуть то,  габариты новой генерации Opel Astra несколько больше прошлой версии авто. Кроме того, многие эксперты в области автомобилей отмечают, что данная автоновинка получила эволюционный дизайн, одновременно с тем, что сохранила самые узнаваемые черты своей модели.

Автопроизводитель Opel на текущий момент технические характеристики нового автомобиля держит в строжайшей секретности. Стало известно лишь то, что Opel Astra в новой генерации был создан на той же платформе, что и авто под названием Chevrolet Volt следующего поколения. Название этой платформы — D2XX.

Согласно же неофициальным данным, автоновинка в качестве технического оснащения получит турбированный бензиновый агрегат объемом 1,0-литр, развивающая мощность которого составит порядка 115 «лошадок».

comments powered by HyperComments