Шпионские фотографии нового кроссовера от Kia

По сообщениям популярного информационного издания Autohome, неизвестные автомобильные фотошпионы сделали ряд снимков нового внедорожника от автопроизводителя Kia Motors. Данный автомобиль был создан на базе модели под названием Hyundai ix25.

На текущий момент информации о новом транспортном средстве очень мало, но все же стало известно, что новый кроссовер станет бюджетным вариантом и уже в начале следующего года поступит в дилерские центры откуда и начнутся продажи.

Как сообщает издание, это транспортное средство первоначально будет реализовываться лишь на территории авторынка Китая. А по предположениям аналитиков, если продажи автомобиля будут удачными в Китае, то компания Kia Motors вполне может принять решение о расширении рынка реализации. Возможно, новинка поступит в продажу и на территории России.

Следует подчеркнуть, что по предварительным сообщениям автомобиль будет оснащаться атмосферным силовым агрегатом, объем которого составит 1,6-литров, причем работать он будет в паре с механической или автоматической трансмиссией.

comments powered by HyperComments