Шпионские фотографии французских автоновинок

На днях фотошпионы засняли на дорогах Аргентина новые автомобили от компании Renault. Эти транспортные средства в кузовах хэтчбек и седан.

Так, автоновинки представляют собой пятидверный вариант авто С-класса — Renault Megane следующего поколения, а также новая версия Laguna. Согласно неофициальным данным, дебютный показ этих новых транспортных средств состоится в текущем году.

Как предполагают эксперты в области авто, публичный показ французских автоновинок пройдет в рамках Международной выставки авто во Франкфурте. Что же касается первых официальных данных о них, то они ожидаются уже через 3-4 месяца.

Стоит отметить, что хэтчбек и седан получили новую корпоративную стилистику французского бренда Renault. Так, в экстерьере передней части автоновинок можно рассмотреть «фамильные» черты, унаследованные от таких популярных моделей, как Captur и Kadjar.

Согласно предварительной информации, линейка двигателей нового хэтчбека включает в себя бензиновый мотор объемом 1,2-литра с отдачей в 130 «лошадок», а также бензиновый агрегат турбированного типа с объемом в 1,6-литров с мощностью порядка 200 «лошадок». Что же касается дизельных установок, то они получат мощности в 130 и 160 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments