Шпионские фотографии Fiat 500Х

Совсем недавно во всемирную паутину были выложены фотографии обновленного прототипа авто от компании Fiat. По мнению специалистов, на снимках запечатлен прототип кроссовера под названием Fiat 500Х.

Фотошпионам удалось «заснять» субкомпактный внедорожник Fiat 500Х. По некоторым сообщениям, данный автомобиль сейчас проходит серию дорожных тестов.

Как стало известно, по стилистике новинка очень похожа на популярный хэтчбэк под названием Fiat 500, но разница также видна невооруженным взглядом. Так, внешнее отличие внедорожника – более габаритные размеры, по сравнению с хэтчбэком. Новинка оснащена как бы «раздутыми» арками колес. Помимо этого, новый кроссовер оснастили пластиковым обвесом и увеличили дорожный просвет.

Хотя точных сведений о технических характеристиках авто не сообщается, эксперты предполагают, что он будет выпускаться в нескольких вариантах: с двумя бензиновыми моторами объемом в 1,2 и 1,4-литра, мощность которых составит до 69 и 100 «лошадок» и дизельным двигателем, объемом до 1,4-литра, а также мощностью до 110 «лошадок».

По сообщениям некоторых источников, премьера нового внедорожника Fiat 500Х состоится уже в этом году.

comments powered by HyperComments