Шпионские фотографии Citroen C-Quatre в новой генерации

Во Всемирную Паутину просочились шпионские фотографии четырехдверки под названием Citroen C-Quatre нового поколения. Отметим тот факт, что данное авто предназначено для продажи на китайском автомобильном рынке.

Официальный премьерный показ данной автоновинки намечен на сентябрь текущего года, а вот старт продаж – на ноябрь этого же года. Что касается реализации Citroen C-Quatre нового поколения на других авторынках, то здесь пока никакой информации нет.

Citroen C-Quatre в новой генерации была положена платформа PF2, которая на текущий момент используется на хэтчбеке под названием C4.

В качестве силового агрегата новое транспортное средство получило трехцилиндровый двигатель объемом 1,2-литра, а также бензиновый турбированный мотор объемом 1,6-литров. Какие показатели развивающей мощности будут у этих автомобилей пока не сообщается.

Как отмечают эксперты в области авто, новый седан получил более спортивный внешний вид, с видоизмененными бамперами, другой решеткой радиатора. Кроме того, авто в качестве оснащения имеет новую оптику и другие колесные диски.

Серийный выпуск нового поколения Citroen C-Quatre будет налажен на автомобильном заводе под названием Dongfeng-PSA.

comments powered by HyperComments