Шпионские фотографии BMW X5 2018

Некоторое время назад во Всемирной Паутине была распространена фотография с новым вседорожником под названием BMW X5 2018. Если судить по снимку, фотошпионам удалось заснять данную автоновинку во время серии тест-драйвов на территории Европы.

Новое транспортное средство тщательно закамуфлировали, из-за этого ряд измененных деталей авто никак не разглядеть.

Как стало известно, по габаритным размерам BMW X5 2018 значительно увеличится, если сравнивать его с авто в третьей генерации. Благодаря этому факту увеличится салонное пространство.

Также сообщается, что разработчики компании построили авто на базе платформы под названием СLAR. Отметим тот факт, что её создали совсем недавно, а применяли раньше исключительно в основе новой «семерки».

Напомним всем, что как правило немецкий автопроизводитель выпускал рестайлинговые варианты своих авто примерно 1 раз в 7 лет. Однако, в этот раз руководители автокомпании приняли решение поторопить своих разработчиков. Именно поэтому BMW X5 в новой генерации появится на авторынках раньше.

Ожидается, что немного позднее представители немецкой автокомпании поделятся более подробной информацией, касательно автоновинки.

comments powered by HyperComments